12/15/2010

Mit Marmelade gefüllter Lebkuchen


Zutaten:
250 g Honig
250 g Margarine
6 Eier
500 g Staubzucker
1 kg Mehl
2 EL Natron
4 EL Lebkuchen-Gewürze
geriebene Orangenschale
Marmelade (Zwetschken, Himbeer, Ingwer)
50 g Schokolade
50 g Margarine


Honig mit Margarine erwärmen und auskühlen lassen, dazwischen die Eier mit Staubzucker rühren. Vorsichtig die Gewürze, Orangenschale, Natron und auch das Mehl mit gekühlten Honig-Margarine und Eier-Zucker Masse mixen. Paar Stunden liegenlassen. Mit naßen Händen machen wir kleinere Knödel, drin können wir Marmelade füllen. Backen wir auf 170 Grad cca. 12 Minuten lang.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen